La recette que je vais vous révéler est une recette inventée avec mes soeurs.
Ce brownie nous a rendu accro, si bien que ça a été notre dessert pendant un état entier. A la fois savoureux, moelleux, sucré, gourmand et copieux, vous ne serez pas déçus du goût !
Un brownie, qui plus est, riche nutritionnellement parlant.
Ingrédients :
- Dattes dĂ©noyautĂ©es ou pĂąte de datte dĂ©jĂ toute prĂȘte (cela vous Ă©vite d’avoir Ă broyer les dattes au robot)
- Environ 2 cuillĂšres Ă soupe de graines de chia
- 3 cuillÚres à soupe de cacao en poudre non sucré
Préparation :
- Mélangez les 3 ingrédients dans le robot-mixeur et mixez le tout.
- Etalez la pùte obtenue dans un récipient, préalablement recouvert de papier sulfurisé
- Mettez-le au congélateur
- A moment de déguster ou un peu avant, saupoudrez le brownie de noix de coco rùpée ou en copeaux.
Sur le cacao đ« : il est une source de minĂ©raux comme le magnĂ©sium, le potassium, le sĂ©lĂ©nium, de sodium et de zinc en plus de nombreux anti-oxydants !
Les dattes sont aussi riches en minĂ©raux (magnĂ©sium, potassium…) et rassasiantes.
Les graines de chia sont riches en fibres, et favorisent ainsi le transit. Elles contiennent aussi des oméga 3 anti-inflammatoires.
Enfin, la noix de coco contient de bonnes graisses saturées.
RĂ©galez-vous bien ! âš