RAWNIE ou un Brownie cru dĂ©licieux 😋

La recette que je vais vous révéler est une recette inventée avec mes soeurs.

Ce brownie nous a rendu accro, si bien que ça a été notre dessert pendant un état entier. A la fois savoureux, moelleux, sucré, gourmand et copieux, vous ne serez pas déçus du goût !

Un brownie, qui plus est, riche nutritionnellement parlant.

Ingrédients :

  • Dattes dĂ©noyautĂ©es ou pĂąte de datte dĂ©jĂ  toute prĂȘte (cela vous Ă©vite d’avoir Ă  broyer les dattes au robot)
  • Environ 2 cuillĂšres Ă  soupe de graines de chia
  • 3 cuillĂšres Ă  soupe de cacao en poudre non sucrĂ©

Préparation :

  • MĂ©langez les 3 ingrĂ©dients dans le robot-mixeur et mixez le tout.
  • Etalez la pĂąte obtenue dans un rĂ©cipient, prĂ©alablement recouvert de papier sulfurisĂ©
  • Mettez-le au congĂ©lateur
  • A moment de dĂ©guster ou un peu avant, saupoudrez le brownie de noix de coco rĂąpĂ©e ou en copeaux.

Sur le cacao đŸ« : il est une source de minĂ©raux comme le magnĂ©sium, le potassium, le sĂ©lĂ©nium, de sodium et de zinc en plus de nombreux anti-oxydants !

Les dattes sont aussi riches en minĂ©raux (magnĂ©sium, potassium…) et rassasiantes.

Les graines de chia sont riches en fibres, et favorisent ainsi le transit. Elles contiennent aussi des oméga 3 anti-inflammatoires.

Enfin, la noix de coco contient de bonnes graisses saturées.

RĂ©galez-vous bien ! ✹

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